中国政府网 省人大 省政协
牡丹江市爱民区人民政府 >> 爱民要闻>> 街区动态

爱民区三道关镇:迎旅发盛会 共创文明城

2021-09-05 来源: 牡丹江爱民区人民政府

为做好旅发大会期间的环境卫生保障、持续推进全国文明城市创建工作,打造干净整洁、有序良好的村容村貌。9月1日清晨,三道关镇新时代实践所志愿者服务队的志愿者整装待发,对公路沿线绿化美化和交通要道沿线进行再清理。

捡垃圾、清杂草、除广告、换条幅、擦牌匾、守卡口,每一位志愿者伸出自己的双手干着力所能及的事情,清晨寒风阵阵刮过,但吹不散每位志愿者热情的心,大家拧成一股劲,为自己的村庄贡献着力量。劳动的同时,志愿者向村民宣传讲解文明创城、爱护环境的重要意义,倡导村民树立公共卫生意识,切实提升村民对创建文明城市工作的知晓率、参与率和支持率。

“赏胜景、观林海、觅英雄、享绿色”,感受魅力“雪城”,三道关镇用实际行动营造出一幅清新、整洁、有序的乡村景象,为全区创建文明城工作锦上添花,以最饱满的精神面貌敞开大门迎接八方游客。

爱民信息管理员