中国政府网 省人大 省政协
牡丹江市爱民区人民政府 >> 爱民要闻>> 爱民区要闻

爱民区:处级领导深入基层督导检查疫情 防控工作

2021-09-24 来源: 牡丹江爱民区人民政府

为外防疫情输入,加大对疫区抵返牡人员的排查及管控力度,近日,爱民区委书记王晓冰同志对全区应对哈市最新疫情工作进行安排部署,确保抓实抓细《牡丹江市新型冠状病毒感染肺炎疫情防控指挥部通告》(第25号)相关要求,巩固现有来之不易的疫情防控成果。

王晓冰指出,全区处级领导严格落实包保责任,深入基层督导检查疫情防控工作。一要广泛宣传全省疫情最新严峻形势,动员抵返牡人员第一时间主动报备;二要核查核实大数据推送抵返牡人员的信息,第一时间落实区防指办网格化排查措施;三要严肃落实相应管控措施,第一时间安排核酸检测,绝不过夜。

为严格落实牡市指挥部第25号公告,全区处级领导深入街道(镇)、社区(村)、爱民公安分局、大型超市、疫苗接种点等地,开展疫情防控督导检查工作,并就全区疫苗接种情况进行再调研、再指导。

爱民信息管理员