中国政府网 省人大 省政协
牡丹江市爱民区人民政府 >> 爱民要闻>> 爱民双拥

爱民区为荣获三等功的军人家属 送喜报及慰问金

2021-02-11 来源: 牡丹江爱民区人民政府

为弘扬拥军优属、拥军爱民的光荣传统,努力提升军人尊崇感,2月3日,爱民区人武部副部长陈玉珠、区退役军人事务局局长严家田及向阳、新华办事处退役军人服务站站长为荣获三等功的军人家属送去了喜报和慰问金,送上党和政府的关怀与温暖。

一张喜报的送达,让深情暖意流淌在军人军属的心间。慰问组一行先后将喜报送到军人田广福、刘飞的家属手中。每到一处,都与他们的家人亲切交流,了解家庭情况,感谢军属们为国家培养了好军人、为部队送去了好人才、为家乡赢得了新荣誉,希望军属们继续鼓励他们在部队刻苦训练,多做贡献,再立新功。军人家属们纷纷表示,会做好强大后盾,让军人在部队安心训练,放心工作,鼓励他们在部队更好地建功立业,赢得更多荣誉。

本次活动极大地增强了官兵的自豪感和荣誉感,同时也激发了适龄青年投身火热军营、献身国防的自觉性和积极性,营造了浓厚的“一人当兵、全家光荣”的拥军氛围。