中国政府网 省人大 省政协
牡丹江市爱民区人民政府 >> 爱民要闻>> 爱民区要闻

即日起 ,爱民区政务服务中心新增办理公司营业执照业务

2021-09-12 来源: 牡丹江爱民区人民政府

为全面推行政务服务事项集中办理,深化“放管服”改革,进一步优化辖区营商环境,方便企业和办事群众,自20219月起牡丹江市爱民区政务服务中心新增办理公司营业执照等商事登记业务。

爱民区政务服务中心通过多种渠道(大厅窗口/一体机/手机app/微信小程序等)进行公司类营业执照相关业务帮办代办,公司营业执照业务审核通过后,即可在全自助证照一体机直接领取。全自助证照一体机操作简单,办理人只需插入身份证,机器便会显示执照信息,点击确认,选择打印,不到两分钟便可将营业执照拿到手。

爱民区政务服务中心将始终坚持“以办事群众为中心”的服务理念,攻坚克难,持续推动服务窗口前移,延伸服务触角,下足“绣花功夫”,创新服务方式,力争用更短的时间、更快的速度、更优的服务,让群众少跑腿让数据多跑路,努力打造一支高效、便民、务实的政务服务铁军,为进一步优化营商环境助力。   

爱民区开办公司咨询热线:0453-5796805

办理地址:爱民区天安路300号爱民区政务服务中心

爱民信息管理员