爱民区召开政法队伍教育整顿第一次座谈会
时间: 2021-03-25 13:48:18       来源: 

为进一步接受社会各界监督,促进爱民区政法工作再上新水平和新台阶,推进政法队伍教育整顿工作向纵深开展,3月17日,爱民区召开政法队伍教育整顿座谈会,会议由爱民区委副书记、统战部长赵鑫同志主持,政法各单位主要领导、分管领导,区人大代表、政协委员、律师代表、企业家代表、民营企业代表、妇联代表、人民陪审员和社区代表参加了会议。

座谈会上,赵鑫同志代表爱民区对各位代表的到来表示感谢,对组织召开本次座谈会的目的和意义进行了说明,报告了全区政法队伍教育整顿当前阶段开展情况。会议全程气氛融洽、热烈和谐,与会代表踊跃发言,对爱民区政法单位服务大局、忠诚履职、司法为民等方面取得的成绩予以充分的肯定,同时,结合各自的工作领域和生活实际,向政法各单位提出了中肯的意见建议。

赵鑫同志表示,爱民区将秉持广纳良言准则,始终坚持问题导向,认真听取和吸纳各方面的意见和建议,积极研究座谈会所提出的意见和建议,并及时做好问题反馈,确保爱民区政法队伍教育整顿取得实效。同时,也希望社会各界继续关心和支持爱民区政法工作,加大监督力度,反馈群众声音,促进爱民区政法工作取得新进展,为服务保障全区经济发展做出更大贡献。

 

( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011    网站标识码:2310040001

电话:0453-5796869     网站地图 黑公网安备 23100402000025号

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)