爱民区召开政法队伍教育整顿专题推进会议
时间: 2021-03-18 10:02:41       来源: 

3月14日,爱民区委副书记、统战部长、政法队伍教育整顿领导小组副组长赵鑫同志主持召开了爱民区政法队伍教育整顿专题推进会议。会议对全区政法队伍教育整顿推进情况进行了书面通报,听取了政法各单位教育整顿工作专题汇报,对学习教育环节重点工作内容进行了安排部署。政法各单位主要领导、分管领导、具体工作人员参加了会议。

会议强调,要层层压实工作责任,快速传达区委教育整顿会议精神,快速做好教育整顿工作安排,把学习教育、查究整改和担当干事贯穿始终,统筹推进好教育整顿各项工作。要突出教育整顿工作实效,提高重视,把此项工作特别是学习教育环节与本职工作、重点工作、党史教育工作有机结合,明确工作思想、准确把握。要坚持做到先行一步,对于各阶段的工作做到早谋划、早安排,主要领导、分管领导、办公室要做到心中有数,按照时间节点完成规定动作,同时要注重借鉴其他地方好的经验做法。要注重积累总结提升,将本单位领导小组办公室人员充实起来,抽调综合能力强、敢于创新的干警,做好日常材料积累,从中总结经验,突出爱民区特色,努力实现教育整顿标本兼治、常治长效,助推爱民区政法工作高质量发展。


( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011    网站标识码:2310040001

电话:0453-5796869     网站地图 黑公网安备 23100402000025号

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)