关于“六一”儿童节期间健康文明游园倡议书
时间: 2020-05-29 15:20:30       来源: 

为有效防控新冠肺炎疫情,做好“外防输入、内防反弹”疫情防控工作,确保人民群众生命安全和身体健康,在“六一”儿童节即将来临之际,市城管局向全市广大市民发出倡议:


一、请提高自我防范意识。为了您和家人的安全,请广大市民朋友提高自我防范意识,尽量避免高峰时段入园,选择错时错峰方式入园。


二、请遵守入园疫情防控要求。在人民公园、北山公园出入口要进行扫码、测体温,带口罩入园,其他公园要自觉带口罩入园。所有入园市民要自觉与他人保持合理间距,防聚集、防扎堆。如果当日入园人流量超过公园最大承载量30%时,城管部门将采取限流措施,请广大市民予以理解和支持。


三、请遵守公园秩序管理。游园人员在公园、广场内不得进行聚集性打牌、下棋、唱歌和健身,不得跳广场舞、露营野餐等。严禁带宠物入园,严禁将自行车、电动车、摩托车带进园区。进入公园、广场徒步健身的游客,保持科学距离。请广大市民朋友配合和支持公园的各项管理活动,让我们健康安全地游园。


四、请争做文明游客。爱护花草树木,爱护公共设施,维护环境卫生,不破坏公物,不损坏绿植,文明使用公共卫生间,自觉维护公共场所秩序。


希望广大市民从我做起,从一点一滴做起,时刻牢记文明、安全、健康,让我们的城市更加美丽和谐幸福!


 

                                                                              牡丹江市城市管理综合执法局


                                                                                  2020年5月27日

( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011    网站标识码:2310040001

电话:0453-5796869     网站地图 黑公网安备 23100402000025号

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)