创建全国文明城市 清除辖区卫生死角
时间: 2019-07-18 15:25:41       来源: 

7月11日下午,为了助力全国文明城市创建工作,为辖区居民营造一个安静、整洁、文明的生活环境,铁北街道桥北社区组织工作人员、党员志愿者以及网格管理员,开展了以“创建全国文明城市 清除辖区卫生死角”为主题的志愿服务活动。对桥北委24、25组道路两侧杂草和垃圾进行了集中清理,共清除杂草、垃圾5车。

本次志愿服务活动的开展,既改善了辖区环境卫生,同时也增强了志愿者及辖区居民的环保意识。广大志愿者们纷纷表示,将用实际行动来传承“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,助力文明城市创建工作。过往居民也表示希望社区多多开展此类环境整治行动,自身也将规范行为,保护小区环境,为建造美丽家园贡献自己的一份力量。








( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011    网站标识码:2310040001

电话:0453-5796869     网站地图 黑公网安备 23100402000025号

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)