爱民区工商联召开银行与民营企业对接交流会
时间: 2019-06-06 14:54:41       来源: 

近日,爱民区工商联召开银行与企业对接交流会,邮储银行、工商银行与爱民区50余名民营企业家现场对接交流。爱民区委副书记、统战部部长周振海同志参加会议。

会上,发放了民营企业对银行需求的意见建议书,两家银行先后介绍了各自的优惠政策及当前国家的金融政策、金融知识,尤其对国家出台的针对双创、建档贫困户及促进民营企业发展的优惠政策及普惠金融做了祥细的讲解,广大企业家也针对企业经营中遇到的金融方面的问题进行了现场咨询。细致的讲解、精准的回答、优质的服务得到了企业家的一致好评。

此次活动旨在通过搭建银行金融机构与企业之间的对接平台,进一步深化拓展银企沟通交流渠道,完善银企对接长效机制,加强银企之间的密切交流和沟通,是深化优化营商环境的重要举措。



( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011    网站标识码:2310040001

电话:0453-5796869     网站地图 黑公网安备 23100402000025号

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)