爱民区人民检察院开展“4.15国家安全教育日”宣传活动
时间: 2019-04-16 09:15:35       来源: 

4月15日,为进一步增强社会公众维护国家安全的意识,在全社会营造维护国家安全和社会安全的良好氛围,爱民区人民检察院积极开展“4.15国家安全教育日”宣传活动。

活动通过摆放展牌、发放宣传资料以及现场解答群众疑惑等方式,重点宣传习近平总书记关于总体国家安全观和加强国家安全工作的重要思想和指示精神,突出宣传《国家安全人民防线知识手册》等涉及国家安全的法律法规。通过宣传让群众了解什么是国家安全、危害国家安全的行为有哪些、如何防止失密泄密以及发现国家秘密已经或可能泄露时应当采取的措施等,号召广大群众树立国家安全观念,增强忧患意识、责任意识,切实维护国家安全,做国家安全的忠实捍卫者。

本次宣传活动使广大群众对涉及国家安全的法律法规有了更加深入地了解,增强了人民群众维护国家安全的责任意识,营造了“国家安全人人参与”的法治氛围。








( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011    网站标识码:2310040001

电话:0453-5796869     网站地图 黑公网安备 23100402000025号

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)