人大机关组织召开学习贯彻“爱民区改作风优环境抓项目促落实大会”精神
时间: 2019-03-08 10:07:37       来源: 

近日,人大机关组织召开学习贯彻“爱民区改作风优环境抓项目促落实大会”精神传达会议。机关党员12人参加会议。人大党组书记、主任赵秀红同志主持会议并作重要讲话。

会上,学习传达了《黑龙江省优化营商环境条例》和“爱民区改作风优环境抓项目促落实大会”精神。

赵秀红强调,一要加强队伍建设。落实好区委四次全会和十五届人大五次会议精神,做到“五个突出”,即突出政治站位、突出为民怀怀、突出担当作为、突出正面导向和突出严管就是厚爱。二要转变工作作风。培树昂扬向上的精气神,强化一丝不苟的工作态度,锤炼迅速落实的执行力,锻造钢牙啃硬骨头的工作作风。三要优化作风环境。磨好作风环境“两把刀”,发挥好助手作用,补短板强弱项。抓好依法监督,优化法治环境,推动政务环境风清气正。四要抓好项目落实。项目招商没有旁观者,发展是解决一切问题的前提和要务,抓好“四个”机制,做到“四个”人人,让招商引资成为人大干部的一种行为,一种责任。五要加强党风廉政建设。落实落靠“两个责任”和“一岗双责”,不断强化人大党风廉政建设实效。加强和规范党内政治生活,牢固树立“四个意识”,筑牢理想信念,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,以严的标准、实的作风深入贯彻落实党的十九大精神和中央、省市区委的决策部署,为爱民区全面振兴全方位振兴贡献力量。



( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011    网站标识码:2310040001

电话:0453-5796869     网站地图 黑公网安备 23100402000025号

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)