爱民区工商联召开贯彻落实优化营商环境座谈会
时间: 2019-03-08 09:58:02       来源: 

3月1日,爱民区工商联组织近40名区民营企业家,在爱民区工商联会员之家,针对全省优化营商环境工作召开了座谈会。会上,大家共同学习了《黑龙江省优化营商环境条例》,重点对牡丹江市委市政府下发的《关于促进民营经济加快发展的若干政策》21条逐条进行了学习、讨论,对审批时限的缩短、小微工业园的建设、支持双创化基地建设等方面进行了探讨,企业家们纷纷表示,针对民营企业的21条政策是前所未有的,由其是各种奖励政策,体现了市委市政府对民营企业事业的发展和民营企业家生活上的关心和爱护。

同时,召开了爱民区工商联2019年第一次执委会,研究讨论了爱民区工商联非公企业服务中心工作规划和全年工作安排。五家企业利用ppt对企业的现状和未来发展进行了展示。区委副书记、统战部部长周振海同志参加了会议并针对优化营商环境的意义和应对措施作了重要讲话。

本次活动的开展,为企业家们提供了探讨、交流、发展的平台,进一步坚定了企业家们在牡丹江发展的信心。








( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011    网站标识码:2310040001

电话:0453-5796869     网站地图 黑公网安备 23100402000025号

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)