爱民区举办“温馨工程 暖春行动”迎新春捐资助学活动
时间: 2019-02-02 09:07:50       来源: 

2019年新春佳节即将到来之际,爱民区举办“温馨工程 暖春行动”迎新春捐资助学活动,区政府常务副区长刘彦军、副区长梁红娟同志参加了此次活动。

捐助活动中,中国狮子联会哈尔滨代表处牡丹江第十六分区的爱心人士和牡丹江三道关鸿喜山庄为我区40名困难学生送来了节日慰问品,鼓励孩子们要自尊、自强、勤奋努力,成为学习和生活中的强者,学会感恩、传递爱心,长大后成长为祖国的栋梁之才!受助学生纷纷表示将以优异的表现来回报爱心人士的无私援助。

爱民区是留守儿童和外来务工子女居多的城区,近年来,爱民区教育文体局为了不让一个学生因家庭困难而辍学,多渠道开展捐资助学活动,找路子、想办法为辖区困难家庭学生解决实际问题。2014年至今,通过市区妇联、团委、爱心企业、爱心人士的捐助,先后筹集善款60余万元,困难家庭2014人次学生得到了资助。













( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011    网站标识码:2310040001

电话:0453-5796869     网站地图 黑公网安备 23100402000025号

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)