“致敬环卫工人·情暖冬日爱民”暨爱民区第四届向环卫卫士拜年主题活动圆满成功
时间: 2019-02-02 08:58:43       来源: 

1月28日,由爱民区委宣传部主办,牡丹宴婚庆文化产业园承办,爱民区教育文体局协办的“致敬环卫工人·情暖冬日爱民”暨爱民区第四届向环卫卫士拜年主题活动在牡丹宴婚庆文化产业园隆重举行。市委宣传部副部长孙华波,爱民区委常委、宣传部长何欣出席了活动。

活动当天,100名环卫工人欢聚一堂,分享一年收获的喜悦。活动邀请了6位牡丹江书法名家现场写春联送祝福, 5支志愿文艺团队及牡丹宴员工带来了二人转、说唱、时装秀、弦乐合奏、小合唱、舞蹈等精彩的演出,以感谢环卫工人为城市整洁的辛劳付出。

环境卫生是城市的“第一形象”,环卫工人是形象的“第一保障”。是他们夏战酷暑,冬战严寒,以辛勤和汗水换来了城市的靓丽整洁。本次活动的发起,得到了广大志愿者及书法家的大力支持,在新春佳节到来之际,为环卫工人送去了新年祝福,表达了对广大环卫工人的诚挚敬意。























( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011    网站标识码:2310040001

电话:0453-5796869     网站地图 黑公网安备 23100402000025号

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)