拥军社区举办全国社区网络春晚“唱响新时代 梦圆千万家”暨“拥军鱼水情 警民一家亲”专场演出
时间: 2019-01-25 14:33:51       来源: 

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,党的十九大精神,落实全国宣传思想工作会议要求,培育和践行社会主义核心价值观,丰富群众精神文化生活,同心共筑中国梦,根据“全国社区网络春晚通知”,1月21日,向阳街道拥军社区举办了“2019年第八届全国社区网络春晚”“唱响新时代 梦圆千万家”暨“拥军鱼水情 警民一家亲”专场演出。一百五十余名社区文艺爱好志愿者齐聚一堂, 200余人现场观看演出。

演出在快闪《歌唱祖国》中拉开帷幕,音舞诗画、快板、舞蹈等丰富节目展现了中国的飞速发展,演绎出雪城改革开放以来翻天覆地的变化,让现场观众心潮澎湃、热血沸腾。

今后,拥军社区将继续开展更多居民喜爱、丰富多彩的社区文化活动,增进社区与居民之间的感情,也将继续加强与社会组织、共建单位的联动,营造互信互助、共建共担的氛围,推动和谐社区的纵深发展。




























( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011    网站标识码:2310040001

电话:0453-5796869     网站地图 黑公网安备 23100402000025号

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)