三道关镇召开解放思想推动高质量发展大讨论动员会
时间: 2018-12-10 11:02:11       来源: 

近日,三道关镇召开解放思想推动高质量发展大讨论动员会,学习贯彻了习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神,传达了《爱民区委解放思想推动高质量发展大讨论实施方案》、《三道关镇解放思想推动高质量发展大讨论领导小组》,三道关镇全体机关干部及12个村的村“两委”成员参加会议。

会议要求,要把解放思想与解决实际问题相结合,切实解决一些干部思想浮躁、精力不集中的问题;要把精力和心思放在产业发展、招商旅游、城镇建设以及卫生环境整治等重点工作上来,切不可坐等观望,让大好机遇在我们面前白白流逝;要把解放思想与推动当前工作、完成全年任务目标相结合;要不断完善城镇基础设施建设,大力发展城镇旅游业。

会议强调,要通过解放思想大讨论,把思想变得踏实一些、务实一些、真诚一些、开放一些,责任心再强一些。全镇上下要不断深化作风整顿工作,树立真抓实干好作风,提升工作能力和水平,优化营商环境,真抓实干的服务好企业群众,有效打通服务企业群众的“最后一公里”。








( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011    网站标识码:2310040001

电话:0453-5796869     网站地图 黑公网安备 23100402000025号

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)