拥军社区党委组织开展“好家风 好家训”宣讲活动
时间: 2018-11-22 13:43:53       来源: 

为培育和践行社会主义核心价值观,弘扬家庭美德,传播优秀家风家训,11月19日,拥军社区党委组织党员、网格长、社会组织、社区巾帼志愿者开展了以树立良好家风为主题的“好家风 好家训”宣讲活动。

活动当天,拥军社区党委书记徐丽华同志为在场人员讲解了什么是家风家训、传承良好家风的重要意义以及如何传承良好的家风家训。从身边的例子、名人的事迹、典型的社会事件入手,讲述家风家训的古今意义。

参加活动的党员群众纷纷表示,好的家风要靠一代代人的言传身教才能形成,树立端正的家风,继承优秀的家规和家训,是值得弘扬的优良传统,今后会自觉传承好家训,建设好家风,把“好家风 好家训”这一家庭美德发扬光大,助力社区营造“好家风好家训”的良好氛围。

 



( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011    网站标识码:2310040001

电话:0453-5796869     网站地图 黑公网安备 23100402000025号

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)