大庆街道党工委多措并举 关爱困难群众
时间: 2018-11-02 09:36:58       来源: 

为了让辖区困难群众度过一个温暖的冬天,近日,爱民区大庆街道庆达社区党支部组织辖区党员、志愿者和网格长深入基层群众家中,送温暖,献爱心。志愿者们来到了炼油厂平房区居民赵丽华家中,为她家擦窗户、贴窗缝并送去了米面等生活用品。

冬季是一氧化碳中毒的高发期,为提升居民防范意识,让辖区住户能够平安过冬,社区党员志愿者和网格长们组建了安全巡护队,对辖区内的平房区和重点部位进行安全排查,发现问题及时解决。

爱民区大庆街道困难群众人数较多,街道党工委积极协调指导社区创新各项帮扶举措,让社区居民们感受到社会大家庭的温暖和关爱。

 

( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011    网站标识码:2310040001

电话:0453-5796869     网站地图 黑公网安备 23100402000025号

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)