表彰最美家庭优秀母亲弘扬中华民族家庭美德
时间: 2018-10-25 09:48:31       来源: 

10月24日,市委宣传部、市文明办、市纪委监委、市妇联联合举办全市“最美家庭”暨“优秀母亲”表彰大会,为全市73个最美家庭和20位优秀母亲颁发证书。


市委常委、宣传部长陈苏出席会议。


陈苏指出,近年来,市妇联不断深化和创新家庭文明建设,大力弘扬中华民族家庭美德,常态化推进寻找“最美家庭”活动,示范引领广大市民注重家庭建设,用每一个家庭的好家风支撑起良好的社会风气。希望今天受到表彰的“最美家庭”和“优秀母亲”要带动全市的各个家庭行动起来,共同为促进家庭幸福和睦、下一代健康成长、老年人老有所养而努力,共同为提高全社会文明程度而努力。


陈苏强调,要充分认识家庭文明建设的重要性,充分发挥好女性在家庭建设中的重要作用,男性要和女性共同担当。要充分发挥妇联的组织优势,进一步深入开展寻找“最美家庭”活动,注重体现群众参与的特点,不断加强宣传,发挥典型示范引领作用。


据了解,截至目前,全市先后推选出16户全国最美家庭,32户省级最美家庭,100户市级最美家庭,寻找“最美家庭”活动已经成为妇联工作的一个靓丽品牌。

( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011    网站标识码:2310040001

电话:0453-5796869     网站地图 黑公网安备 23100402000025号

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)