我市58家企业齐聚“绿博会”
时间: 2018-09-19 14:33:59       来源: 牡丹江晨报

9月18日,为期5天的第六届黑龙江绿色食品产业博览会和哈尔滨世界农业博览会在哈尔滨国际会展体育中心圆满落幕。我市共有58家绿色食品企业参加了展销活动,现场展出有机大米、小杂粮、猴头菇、蜂产品等500余种名优特农产品。


据了解,展会期间,来自我市的大部分参展企业集中在C厅绿色食品产业展示区,部分来自市开发区的绿色食品电商企业在A厅进行展示。


展示的产品种类达500余种,均为我市具有代表性的绿色食品和有机农产品。同往届相比,今年,我市高新技术企业和深加工企业展示的新产品比重占比大幅提高。此外,本届绿博会还组织了黑龙江绿色食品产业发展论坛、生态农业未来发展新模式论坛、大数据大健康云时代新消费论坛等多个版块活动,为我市参展企业搭建了更多学术交流、项目对接及贸易洽谈的平台,为进一步扩大我市绿色农产品影响力提供机会。


据悉,本届绿博会以“放大生态绿色食品供给优势,加快第一支柱产业发展”为主题,坚持创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念。展会共划分异域食俗、黑土风情、绿色未来三大板块,共吸引来自国内外的1113家企业参展。


( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011    网站标识码:2310040001

电话:0453-5796869     网站地图 黑公网安备 23100402000025号

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)