爱民区财政局接受区委第一巡察组巡察意见反馈
时间: 2018-09-13 13:47:51       来源: 

近日,爱民区委第一巡察组在组长李璐同志的带领下,一行四人到爱民区财政局向财政局党组反馈了巡察意见。

巡察组表示,十八大以来财政局党组能够自觉与市、区委保持高度一致,认真执行中央“八项规定”精神,切实不断加强党风廉政建设和反腐败工作。但也存在着一些问题,要求财政局党组高度重视,落实全面从严治党要求,切实担负起主体责任,认真研究反馈意见,抓好整改落实。

随后,财政局党组书记徐浩然同志针对反馈意见做了表态发言,表示财政局将直面问题,以讲责任、讲担当的精神,深入剖析问题根源,仔细反思、认真整改,制定切实可行的整改方案,建立清单、形成台账、逐一落实,在规定期限内完成规定动作,并及时将整改情况进行公开。



( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011    网站标识码:2310040001

电话:0453-5796869     网站地图 黑公网安备 23100402000025号

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)