向阳街道党工委:举行专题培训 提高公文写作水平
时间: 2018-08-07 13:26:28       来源: 

为进一步提高党员干部公文写作水平,杜绝公文不规范现象,向阳街道党工委特邀请中公教育专业培训师,对机关党员干部、社区书记的公务文书写作进行了培训。

培训从公文格式的概述、公文的字体字号、公文格式、文书的印制标准等方面进行了深入浅出的讲解,引用大量实例,参照对比各类别文件,对上行文、下行文以及联合发文中出现过的问题进行了一一列举,内容丰富翔实,操作直观易懂。

本次培训的举办,既让参训人员掌握了公文处理中的基本知识与基础操作,也对日常行文中的“小短板”进行了“补长”,为机关干部从事公文写作和提升写作能力打下了坚实的基础。



( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011    网站标识码:2310040001

电话:0453-5796869     网站地图 黑公网安备 23100402000025号

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)