地明街兴平路路口明日半幅封闭
时间: 2018-08-01 11:22:27       来源: 牡丹江日报

昨日,记者从市城乡建设局获悉,因兴平路封闭改造施工需要,从8月3日22时起,地明街与兴平路交叉口南侧将实行半幅封闭施工,预计封闭时间持续至8月10日早6点。


据工作人员介绍,此次封闭地明街与兴平路交叉口主要是进行雨水管道施工,该路段属于城市主干道,车流人流较大,为了将施工对交通的影响降到最低,施工方采用了半幅封闭的施工方案,“此次封闭的半幅,我们将立即着手开始雨水管道施工,待管道完工路面恢复后,该半幅将恢复通行,我们再着手封闭余下的半幅进行施工,尽最大限度保证该路段的交通顺畅。”


据了解,近年来,兴平路附近建起许多新小区,不少大吨位的建筑工程车从此经过。由于车流量较大,时间一长,路面就被大车碾轧变得凹凸不平,部分路面出现严重的翻浆,底盘较低的车辆行驶在路上稍不注意就容易磕碰底盘,给附近居民和过往群众带来极大不便。


6月28日,兴平路拓宽改造工程正式开始施工,施工人员将利用三个月的时间,将全长1427.852米的兴平路地明街至海林街段进行拓宽改造,改造完成后该路段道路宽度将从原有的12米扩至15.5米,路面为3层沥青混凝土,施工期间沿路东西通行的主街交叉口暂时预留不封闭,待工程推进到一定阶段时,再逐条临时封闭。


( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011    网站标识码:2310040001

电话:0453-5796869     网站地图 黑公网安备 23100402000025号

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)