八一走访送温情 慰问部队官兵营
时间: 2018-08-04 11:06:23       来源: 

7月25日,黄花街道党工委牵头,由街道办事处班子成员、驻区人大代表、韶山社区工作人员、辖区民警组成的慰问团,来到预备役步兵师炮兵团走访慰问部队官兵,提前为广大官兵送上节日问候。

活动当天,炮兵团王政委向慰问团介绍了部队的工作,黄花街道党工委书记赵春艳同志对预备役步兵师炮兵团广大官兵大力支持社区工作表示了衷心的感谢并看望了正在参加训练的办事处预备役民兵,为他们送上了节日的祝福。鼓励民兵们在部队训练期间服从命令听指挥,发扬特别能吃苦、能战斗、能奉献的精神,始终保持昂扬的精神状态,珍惜训练机会,忠诚履行一名民兵的义务,为维护地方稳定工作做出应有的贡献。

慰问团在部队领导的陪同下参观了营房设施,详细了解了部队官兵工作和生活情况,希望部队能一如既往地关心支持爱民区经济社会发展,军地携手、军民同心。黄花街道办事处也将继续发扬“军爱民、民拥军”的优良传统,做好拥军优属工作,全力支持部队建设,深化军地合作。

 

















( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011    网站标识码:2310040001

电话:0453-5796869     网站地图 黑公网安备 23100402000025号

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)