爱民区召开基层党建工作推进会
时间: 2018-08-04 11:04:02       来源: 

7月19日,爱民区召开了基层党建工作推进会议,会议由区委常委、组织部长张政民同志主持,区委副书记纪智远同志出席会议并作重要讲话。会上对全区党建巡展活动中的先进集体和微型党课大赛的获奖个人和集体进行了表彰,通过播放专题片和基层党组织代表发言的形式进行了经验交流,区委副书记纪智远同志对全区上半年党建工作进行了客观、全面地总结,对下半年党建工作提出了明确、具体的要求。

会议指出,虽然目前全区基层党建工作推进势头较好,但还存在“三会一课”制度落实不到位、各领域党建推进不均衡等一些问题,这次会议就是进一步找准问题、明确要求、细化措施、压实责任,推动全区基层党建工作不断进步。

会议强调,要压实党建工作责任,各级党组织书记要担起政治责任,思想上真重视,责任上真担当;要扎实推进支部标准化建设,聚焦基本组织、基本队伍、基本活动、基本制度、基本保障,一年接着一年抓,不断夯实提升支部组织力的基础;要推动各领域党建工作提升,切实把基层党建工作抓实抓好抓出成效,为建设现代化新爱民提供坚强的组织保障。

会议要求,各级党组织要及时将这次会议精神传达贯彻落实,传达到每一个党支部、传达给全体干部和广大党员;要切实增强做好党建工作责任感和使命感,统筹安排,全面部署,狠抓落实;要进一步理清思路、查找不足、创新举措,对照“三级五清”责任清单,抓好基层党建重点工作任务的落实。

全区各党(工)委书记、副书记,机关、公检法司、企业、九校一园、社区、农村党组织书记等120余人参加了会议。








 

( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011    网站标识码:2310040001

电话:0453-5796869     网站地图 黑公网安备 23100402000025号

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)