三道关镇召开中共牡丹江市爱民区三道关镇第十二届委员会第二次会议
时间: 2018-07-03 15:58:23       来源: 

为进一步健全乡镇党代会年会制度,稳妥推进乡镇党代会年会制工作,进一步强化乡镇党委全面从严治党责任,促进领导班子成员履职尽责、干事创业,充分调动党员和党代表参与党内事务的积极性,促进党代表更好的发挥作用,并以党内民主带动人民民主,全面推进政治、思想、组织、作风和纪律建设,6月26日,三道关镇召开中共牡丹江市爱民区三道关镇第十二届委员会第二次会议, 85名代表、8名列席代表共计93人参加了此次会议。

会上,镇党委书记吴琳兵同志代表中共三道关镇第十二届委员会向大会作了题为《与时俱进谋发展 继往开来创和谐 为全面建设富强文明的三道关镇而努力奋斗》的工作报告,镇纪委书记苗长海同志代表中国共产党三道关镇第十二届纪律检查委员会向大会作了工作报告,与会代表听取了大会报告,并分别对报告进行审议。会议通过了《镇党委工作报告的决议(草案)》和《镇纪委工作报告的决议(草案)》。

与会代表一致认为今后的一年是全镇广大党员群众迈入新时代、树立新思想、开启新征程的一年。将紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,进一步不忘初心、牢记使命、攻坚克难、奋勇争先,为开创文明和谐、生态宜居的新爱民而努力奋斗!








( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011    网站标识码:2310040001

电话:0453-5796869     网站地图 黑公网安备 23100402000025号

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)