2018亚洲新人海选黑龙江赛区启动仪式在我市举行
时间: 2018-05-02 11:21:53       来源: 牡丹江日报

5月1日,2018亚洲音乐盛典系列活动亚洲新人海选黑龙江赛区启动仪式在我市举行。大赛以培养扶持亚洲歌坛新人,促进各国音乐文化交流为宗旨,为亚洲有音乐梦想的人提供舞台。


市委常委、宣传部长陈苏出席活动。


陈苏在致辞中表示,亚洲音乐节从黄浦江畔来到牡丹江边,为南北文化交流合作开启了新纪元。牡丹江是黑龙江省东南部中心城市,是“一带一路”重点沿边开放城市,是中蒙俄经济走廊核心支点城市。牡丹江文化底蕴丰厚,艺术气氛浓郁,既是一座文化旅游名城,也是一座音乐之城,这里相继走出了多位全国知名音乐人,他们创作的音乐作品唱响祖国大江南北,作为北国名城在全国音乐界知名度和影响力不断提升。相信亚洲音乐新人赛落户牡丹江一定会对牡丹江文化事业的繁荣发展起到巨大的推动作用,相信热爱音乐的牡丹江人也一定能为亚洲音乐新人赛增添光彩。


据了解,亚洲音乐盛典是文化部认可的国际文化赛事,参赛选手来自中国、韩国、日本、新加坡等20多个国家和地区,他们将有机会登上亚洲音乐盛典的舞台,与亚洲各国知名艺人同台演出。

( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011    网站标识码:2310040001

电话:0453-5796869     网站地图 黑公网安备 23100402000025号

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)