狠抓机关作风整顿 营造良好营商环境
时间: 2018-05-03 15:51:27       来源: 

近日,爱民区财政局组织全体财政干部召开了狠抓机关作风整顿、营造良好营商环境专题会议。会议传达了年初以来省、市、区关于机关作风整顿和优化营商环境的会议精神,结合典型违规违纪案例和区财政工作实际,着重强调了将机关作风整顿和优化营商环境融入到财政日常工作中的必要性和重要性。

会议要求,全体财政干部要高标准严格要求自己,瞪大眼睛,提高认识,端正态度,消除脑中一阵风思想;要敢于抓小事,下死手,动真格,严格执行考勤、请销假制度;窗口岗位要为民服好务,遵守服务受理零推诿、服务方式零距离、服务质量零差错和服务结果零投诉的“四零”服务原则,充分发挥好财政的职能作用和为民服务的优良作风。

( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011    网站标识码:2310040001

电话:0453-5796869     网站地图 黑公网安备 23100402000025号

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)