“五大中心”开启房产服务新篇章
时间: 2018-04-13 09:32:49       来源: 牡丹江日报

4月12日,记者从牡丹江市传城房屋服务有限公司获悉,该公司计划于今年5至8月启用新房销售中心、二手房交易中心、房屋租赁中心、家装服务中心、房屋金融中心“五大中心”,进一步服务市民一站式看房、选房、购房、装修以及办理与房屋有关的业务。


据了解,“五大中心”是该公司围绕牡丹江全境房地产行业推出的全方位服务平台,其中,房屋销售中心汇集即将展示的所有开发楼盘,开办永不落幕的房展会;二手房交易中心将集中登记二手房交易信息,消除城市“牛皮癣”;房屋租赁中心通过线下线上立体传播,“一站式”解决房屋出租问题;家装服务中心是集“验房设计、支付担保、装修监理、信誉评价”于一体的家装“淘宝平台”;房屋金融中心集合围绕房屋抵押、贷款、融资、二手房置换等金融服务的房屋金融增值业务平台。


据介绍,通过建立“五大中心”,将有效化解本地库存,全口径打通化解本地房地产库存的通道。提升行业的综合服务和专业化水准,使我市围绕房屋服务的行业更加规范化、科学化、便利化,促进行业服务水平得到飞跃式的上升。根治行业顽疾,建设一个一站式的房屋综合服务平台,为客户提供全面信息,为交易双方提供第三方担保支付;对企业和工作人员的服务质量和诚信进行评价定级,提高客户满意度,提升服务质量和标准,促进行业整合和提升。打破行业壁垒,贯通本地围绕房屋流转、房屋金融、异地购房等服务领域的地域和行业壁垒,整体激活地产企业和民间地产融资,增加社会活力。


今年,该公司“五大中心”通过打基础、建模式、树品牌,计划形成线上和线下两个平台互通,实现本地楼盘70%以上入驻新房中心,实现本地40%以上的新房交易量在交易中心完成;第二年交易量占本地份额的60%以上,入驻中心的企业要达到80%以上,“五大中心”全面启动;第三年服务覆盖牡丹江全境,市场占有率超75%,利润超千万。扩股融资,向外复制连锁、扩充市场、扩大规模。

( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011    网站标识码:2310040001

电话:0453-5796869     网站地图 黑公网安备 23100402000025号

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)