发挥优势强化合作打好开发开放战役
时间: 2017-12-21 14:31:22       来源: 牡丹江日报

12月20日,市委十二届二次全委(扩大)会议第十组围绕全会报告进行了热烈讨论。大家一致认为,报告总结成绩实事求是、剖析问题透彻到位、工作安排部署科学合理,具有很强指导性和操作性。


市委常委、绥芬河市委书记王兴柱参加讨论。


王兴柱说,聆听了全会报告后十分振奋,信心倍增。报告主题鲜明,目标明确,思路清晰,全面总结去年市委工作,认真分析长处和短处,敢于直面矛盾,敢于迎接挑战。同时,报告站在讲政治的高度,重点围绕党的十九大精神和省委十二届二次全会决策部署,对明年工作做出科学安排,确定今后和2018年的工作总基调,提出了要努力实现“九个新提升”的工作思路,这是对党的十九大精神进行的再部署、再安排,再落实,行动到位,思想坚决,重点突出,对全市2018年以及今后的发展具有很重要的指导意义。


王兴柱表示,绥芬河将结合学习贯彻党的十九大精神和省委十二届二次全会精神,深入贯彻落实市委全会精神,紧紧围绕市委赋予绥芬河的重点任务,打造围绕口岸的集疏运体系,加快绥东机场建设,推进绥东国家重点开发开放试验区建设,在“一带一路”建设中当好“排头兵”,阔步迈向在牡丹江地区率先实现建成小康社会、率先实现现代化的目标。


与会人员一致认为,全会报告高屋建瓴、内涵深刻,立足市情实际,体现了对我市发展的精准把握。下一步,要全面部署落实好报告精神,进一步解放思想,改革创新,真抓实干,不折不扣地把全会确定的各项任务目标落到实处。

( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011

邮箱:amqxxb@126.com

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)