爱民区三所小学参加全市社团活动展示评比
时间: 2017-11-30 09:31:48       来源: 

22日下午,市教育局初幼教科、德育部4位评委来到爱民区,对新华小学、井冈山小学、师范附小三所学校的社团活动现场展示、材料准备进行了检查及专项指导。

在检查过程中,三所学校分别展示了跳绳、口风琴、巴乌、小红花广播站、合唱团、魔方、手工制作、美术、舞蹈等社团。这些社团的成立,不但能够展现孩子们的个人技能,还为他们创造了一个可以自主发展的空间。此外,师范附小借助辖区高校紧密的优势,呼吁大批品学兼优的大学生志愿者成为了学校社团的辅导员,使社团师资紧张问题得到了缓解。

市局领导对三所学校的社团开展情况给予了充分肯定,通过参加此次拉练评比,我区社团活动将更好、更快地发展,为少年儿童综合素质的全面提升奠定坚实的基础。























( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011

邮箱:amqxxb@126.com

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)