爱民区第一期电子商务培训班正式开班
时间: 2017-10-21 09:45:24       来源: 

电子商务是带动农业、提升工业和服务业的新经济产业,是经济社会发展的重要“引擎”。为适应经济发展新常态,进一步加快爱民区电子商务的发展,深化普及电子商务应用,提升电子商务发展水平,推进我区电子商务创新发展,按区委主要领导工作要求, 20171020日下午,在牡丹江技师学院电子商务仿真模拟实训室,爱民区第一期电子商务培训班正式开讲。区委常委、宣传部何欣部长带头参加学习,其他培训人员有商务局、团委、发改局、科技局、人社局、农业局、三道关镇、市场监督管理局等8个部门30名干部。

培训过程分《电子商务概论》、《电子商务客户体验》和《网店运营与维护》三部分课程,详细阐述了电子商务的运行模式,教师课程讲授清晰,学员学习氛围高涨,学员们通过三个小时的学习受益匪浅,对电子商务知识的掌握从少知到熟知有了质的飞跃。

下一步,爱民区将针对全体区、镇、村级干部以及企业人员进行三期培训与指导,逐步实现电子商务工作在区辖干部和企业中全面普及,为打造优势电商平台、实施“全企入网”、推动服务新模式等战略布局做好坚实铺垫。

( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011

邮箱:amqxxb@126.com

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)