爱民区组织收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕盛况
时间: 2017-10-18 23:29:35       来源: 


  10月18日上午9时,爱民区四个班子领导及各部门主要领导在常委会议室集中收看了中国共产党第十九次全国代表大会开幕会议,认真听取了习近平总书记作的工作报告。区机关及镇、街道、社区、村同期组织集中收看了会议盛况。

  当天下午,全区迅速掀起了学习党的十九大会议精神的热潮。

 







( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011

邮箱:amqxxb@126.com

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)