强化责任担当 营造安全稳定环境
时间: 2017-09-15 10:12:03       来源: 牡丹江日报

国庆佳节将至,为确保人民群众过上一个欢乐祥和的节日,为党的十九大胜利召开营造和谐稳定的安全生产环境,9月14日,市委常委、副市长谭荣邦带领相关部门负责人,深入市区重点企业、人员密集场所开展节前安全生产大检查。


当天,谭荣邦一行先后来到牡丹江文化交流中心、市图书馆、市广播电视传输中心和北山体育场,实地察看各地的安全生产硬件设施配备和相关安全制度的落实,详细了解日常安全生产工作开展情况,并对检查发现的一些问题和企业安全管理薄弱环节进行现场督导。每到一处,谭荣邦都认真检查消防配置、楼梯、安全疏散通道和安全隐患登记情况,要求加强员工安全知识教育,提高从业人员消防安全意识,确保各项治理防控措施落到实处,提高安全疏散通道监管力度,履行好安全生产主体责任。


谭荣邦指出,十一国庆和党的十九大就要相继来临,各级、各部门要提高政治站位,做到迎难而上、勇于担当,第一时间进行部署,持续深入推进安全生产工作,进一步强化安全生产红线意识,明确安全生产责任分工,切实形成工作合力,坚决防止重特大安全生产事故发生。要切实抓好节日期间值班和应急值守工作,认真做好安全生产突发事故应急救援准备工作。要持续推进我市安全生产大检查活动深入开展,严防死守、强化措施、狠抓落实,及时有效消除各类安全隐患,确保辖区安全生产形势持续稳定向好,为党的十九大胜利召开营造安全稳定环境。


( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011

邮箱:amqxxb@126.com

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)