爱民区召开创城工作推进会
时间: 2017-07-31 09:56:04       来源: 

7月30日上午,爱民区召开了创建全国文明城市工作推进会议,在家的处级以上领导,各推进组、责任部门负责人参加了此次会议。会议听取了区委常委、宣传部部长何欣同志关于创城工作推进情况的汇报,对下步工作进行了安排部署。

会议指出,按照全市创建文明城市工作的安排部署,全区上下统一思想、齐心协力,以“三个强化”夯实基础,抓住“三条主线”突出重点,依托“三条途径”营造氛围,做了大量卓有成效的创建工作。特别是创城攻坚阶段“四项活动”的开展,广泛发动、多方参与,为创城工作注入了新鲜活力,使全区文明城市创建水平得到极大提升。目前,创城工作已经进入关键时期、决战时刻,要集中力量,突出重点环节,把握时间节点,做好各项迎检准备。

会议强调,一是既要“加强日常管理”,也要“强化突击性攻坚”,以《测评体系》为准则,做好对标自查工作。二是继续推进“四项活动”,全面创建重点准备,全力推进创城攻坚。三是落实包保责任,处级领导进入联系社区,亲力亲为,带队推进。四是强化管理机制,针对环境综合整治的重要点位要加大后续管理力度,保持住整改成果。五是落实落细各项工作,层层传导压力,全部都当战斗员,都做宣传员,都是参与者,全力以赴迎接中央文明委年度“大考”。













( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011    网站标识码:2310040001

电话:0453-5796869     网站地图 黑公网安备 23100402000025号

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)