平安村清理垃圾改善环境
时间: 2017-04-27 14:22:04       来源: 

为了进一步改善平安村的村容村貌,营造一个洁净舒适的生活环境,平安村党支部于323日组织村两委成员和部分党员、志愿者等共计20余人,对平安村至黑宝药业路段两侧垃圾进行了彻底的清理。同时,在该路段铺垫了黄沙,保证行人及车辆的顺利通行。

活动中,大家积极发挥奉献精神,不怕脏、不怕累,个个奋力争先,认真清理杂物垃圾。

此次集中清扫活动,改善了平安村的环境卫生状况,增强了村民环境保洁意识,为共同创造洁净、优美、舒适的生活环境提供了保障。


( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011

邮箱:amqxxb@126.com

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)