我市又有3人入选“中国好人榜”候选人
时间: 2016-12-07 16:35:59       来源: 牡丹江日报

12月6日,记者从市文明办获悉,由中央文明办主办、中国文明网承办的“我推荐、我评议身边好人”活动2016年12月份候选人名单已经公布,经广大网友踊跃推荐,我市于海波、张庆贵、尹继红3人成为“中国好人榜”候选人。


目前,入选“中国好人榜”的候选人将接受网民评议和投票。广大市民可从即日起到本月末,登陆“2016年12月中国好人榜投票评议”活动页面为牡丹江好人投票。我市入选的3人分别是助人为乐类型:扎根社区真心为居民服务,改变社区环境面貌的阳明区阳明街道办事处东华苑社区书记于海波,投票序号为170号;助人为乐类型:组建志愿服务队,为居民奉献爱心的海林市城区街道党工委委员张庆贵,投票序号为189号;孝老爱亲类型:16年来用坚毅撑起了苦难之家的阳明区磨刀石镇明德小学教师尹继红,投票序号为132号。



近两年,我市围绕培育和践行社会主义核心价值观,全力打造好人之城,持续提升城市文明道德内涵,涌现出一大批感动中国的思想道德建设先进典型,为牡丹江经济社会发展提供了丰富的道德滋养。我市先锋医院护士由艳丽被评为第五届全国道德模范、宁安市农业技术推广中心副主任孙新功被评为首届全国岗位学雷锋标兵、司刚娟等6人当选为中国好人,并有百余人荣登“龙江好人榜”,广大牡丹江好人用凡人善举筑起了城市文明新高地。

( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011

邮箱:amqxxb@126.com

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)