回顾历史表彰先进奋力走出“桥北全面振兴”新路子
——爱民区委庆祝建党95周年暨“先优”表彰大会隆重召开
时间: 2016-07-01 10:41:50       来源: 


6月30日上午,区委庆祝建党95周年暨“先优”表彰大会在区委六楼会议室隆重召开。会议对一年来在加快推进爱民区经济社会发展中涌现出来的先进党(工)委、先进基层党组织、“双在”示范基地、在党建巡展中被区委命名的党建品牌获奖单位、优秀共产党员和优秀党务工作者进行了表彰,四个先进基层党组织代表进行了典型发言,区委书记王晓冰做重要讲话。会议由区委副书记、区长孙涛主持,区委常委,人大、政协主要领导,处级领导干部,区直各党委(党组)负责同志,全区各级党员领导干部共240余人参加了会议。

区委常委、组织部长刘晓野宣读了“先优”表彰决定及名单,决定指出为全面彰显了新时期全区党组织和广大共产党员的良好形象和精神风貌,激励全区广大党员在推进爱民区经济社会发展中积极进取、建功立业,在庆祝中国共产党成立95周年之际,决定授与3个党(工)委为区“先进党(工)委”荣誉称号;授予13个基层党组织为区“‘双在’示范基地(党建示范点)”荣誉称号;授予24个基层党组织为区“先进基层党组织”荣誉称号;授予29个基层党组织为区“党建巡展获奖单位及区委命名的党建品牌”荣誉称号;授予77名同志为区“优秀共产党员”荣誉称号;授予18名同志为区“优秀党务工作者”荣誉称号。

王晓冰代表区委向受到表彰的单位和个人表示热烈的祝贺,向全区共产党员致以节日的问候。王晓冰指出,全区上下正在深学细读近平总书记重要讲话精神,各级党组织和全体党员要以总书记讲话精神为指导思想和总体要求,明确当前和今后一个时期全区上下的主要任务,扬长避短、扬长克短、扬长补短,综合施策,奋力走出“桥北振兴”新路子。要进一步增强“政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识”,将思想和行动统一到区委各项工作安排上来,身体力行,勇 挑重担,践行“四个争当”,为党徽增光,为党旗添彩,为“桥北全面振兴”贡献力量。


最后,大会在庄严的《国际歌》中落幕。


( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011

邮箱:amqxxb@126.com

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)