区委书记王晓冰走访慰问困难党员
时间: 2016-01-27 10:25:12       来源: 爱民区委办公室


春节将至,为把党和政府的关怀送到困难党员家中,126,区委书记王晓冰走访慰问了困难党员林国昌和杨淑芹,为他们送上新春的祝福。

区委常委、区委部部长刘晓野陪同慰问。

在老党员林国昌家中,王晓冰介绍了爱民区经济社会发展情况,并表示老人对爱民发展做出的贡献,党和政府不会忘记。春节临近,祝福老人身体健康,万事如意。

在困难党员杨淑芹家,鼓励一家人要树立信心,力争早日走出困境。并叮嘱相关部门负责人要扎实开展好扶贫攻坚战,因户施策,精准扶贫,确保实现提前三年全面脱贫的目标。

慰问老党员



慰问困难党员



( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011

邮箱:amqxxb@126.com

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)