爱民区委统战部召开创建民族团结进步示范市工作推进会
时间: 2019-04-04 14:16:58       来源: 

3月19日,爱民区委统战部召开创建民族团结进步示范市工作推进会,全区一镇七办及13个相关部门主要领导参加了会议。

会议传达了全市民族团结创建推进工作会议精神及李长生部长的讲话精神,下发了《爱民区创建全国民族团结进步示范市工作任务分解》,对各单位的工作任务进行了具体安排。区委统战部部长周振海同志对创建工作提出了要求。

会议要求,各单位要集中发力,全力迎检;各部门要认真对标对表,按照时限高标准做好贯彻落实;要以新华路两侧为重点,在全区上下营造出浓厚的创建氛围,圆满完成全市创建民族团结示范市工作中涉及我区的各项任务。

会后,区委统战部对参会人员就民族团结进步工作相关知识进行了培训。








( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011    网站标识码:2310040001

电话:0453-5796869     网站地图 黑公网安备 23100402000025号

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)