爱民区召开2018年教育工作会议
时间: 2018-03-29 10:03:38       来源: 

3月23日,爱民区召开2018年教育工作会议,总结回顾了2017年全区教育工作的成绩,对2018年全区教育工作进行了安排部署,同时,对我区顺利通过国家义务教育均衡发展验收工作进行了总结。区教育局班子成员、机关干部,区属学校及幼儿园班子成员、中层干部、骨干教师参加了此次会议,政府副区长孙祖海同志作了重要讲话。

会议要求,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,深入学习贯彻党的十九大精神,按照教育部、省教育厅、市教育局“奋进之笔”战略部署,总结工作,部署任务,进一步统一思想,凝心聚力,着眼新时代,担负新使命,谋划新任务,推进新发展,实施好区教育工作的“奋进之笔”。

此次会议,鼓舞了教育队伍的势气,强化了教育者的责任。爱民教育者将更加坚定信念,敢于担当,以百倍的努力和卓有成效的工作树立教育良好的形象,推动全区教育事业的加快发展。













( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011    网站标识码:2310040001

邮箱:amqxxb@126.com     网站地图 黑公网安备 23100402000025号

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)