牡丹江市政府网 牡丹江市人大 牡丹江市政协
牡丹江市爱民区人民政府 >>

爱民区黄花街道举行挂职干部欢送会

2021-08-20 来源: 牡丹江爱民区人民政府

为贯彻中央和省委大力培养年轻干部的决策部署,2020年7月,在疫情防控外防输入、内防反弹的关键时期,由牡丹江市选派的5位市直机关事业单位优秀年轻干部分别到黄花街道的5个社区进行为期一年的挂职锻炼。在挂职期满、年轻干部即将回到原工作单位之际,黄花街道党工委为挂职干部举行了一场温馨且难忘的欢送会,以此感谢他们为所在社区注入的全新生机与活力。黄花街道党工委班子成员、黄花街道各社区班子成员参加了本次欢送会。

会上,全体人员观看了短片《挂职那年》,短片中记录着挂职干部卡口值守、疫苗接种、环境整治、人口普查、防汛动迁等工作瞬间,伴随着悠扬的旋律,在场的人都沉浸在其中。各社区书记向挂职干部赠送了精心准备的相册和鲜花,对他们肯学、肯干、肯钻研的态度和精神给予了赞许。挂职干部纷纷表示,社区的经历丰富了工作经验、带来了全新的思考,对涵养为民情怀有了更为深刻的理解,今后定不辜负组织的信任,以饱满的热情为党和国家的事业接续奋斗。

此刻的分别是为了更好的遇见,黄花街道党工委班子成员寄语挂职干部:未来属于青年,希望寄予青年,挂职干部要在新的工作岗位中,充分利用好在社区积累的丰富基层经验,为百姓做更多的实事,真正做一名人民满意的公仆。

爱民信息管理员