爱民区开展“学党史 我为群众办实事— 关爱残疾人”专题实践活动
2021-05-17 08:57:59 来源:

爱民区开展“学党史 我为群众办实事—  关爱残疾人”专题实践活动

 

5月14日上午,爱民区民政局邀请了牡丹江服务中心德林义肢矫形器有限公司和牡丹江爱尔眼科医院在三道关镇 开展“我为群众办实事关爱残疾人”党史学习教育专题实践活动。

以此次专题实践活动为契机,明确学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的党史学习教育要求,结合庆祝中国共产党建党100周年,扎实开展“我为群众办实事”系列活动。   

通过组织党员干部与残疾人一起交流座谈,进一步弘扬志愿精神、强化党员宗旨观念,使残疾人感受到党和政府的关怀。活动现场还邀请了牡丹江服务中心德林义肢矫形器有限公司和牡丹江爱尔眼科医院为残疾人进行义诊。眼科医院义诊54人,现场为1名肢体残疾人员假肢进行维修,为6名残疾人进行假肢安装。本次活动宗旨为践行党史学习教育“我为群众办实事”,进一步弘扬中华民族扶弱助残的传统美德,逐渐形成全社会来理解关心,帮助残疾人社会氛围,营造扶残助残的社会风尚,增强残疾人自尊、自信、自立、自强的信念。 

下一步,民政局将继续联动社会力量,持续开展爱心助困、关爱帮扶活动,确保党史学习教育在民政系统走深走实、落地见效,切实做到为群众办实事、办好事。

 

 

 

 

 

 

爱民区民政局

2021年5月17日

 

主办:牡丹江市爱民区人民政府 承办:牡丹江市爱民区人民政府办公室

联系电话:0453-5796869

网站标识码:2310040001 黑ICP备09094299号

黑公网安备案23100402000025

网站地图
建议使用标准浏览器 分辨率1024x768以上分辨率浏览
技术支持:黑龙江新媒体集团