爱民区民政局组织召开第二次社会救助 工作培训会议
2020-08-28 14:48:53 来源:

为认真落实新时代社会救助工作要求,提升我区社会救助工作管理水平。8月28日下午,爱民区民政局组织全区社会救助工作人员在区政府二楼中会议室开展社会救助工作培训。各镇(街道)民政分管领导、民政助理,村(社区)主任和民政助理共80余人参加了培训。


此次培训采取视频连线的方式进行,由社会救助处副处长黎雪修同志和张楠同志分别对《省民政厅 省财政厅关于进一步做好困难群众基本生活保障工作的指导意见》、《黑龙江省临时救助工作规范(试行)》进行了详细的政策解读。社会救助处处长左欣同志也对直达资金、抗疫国债分配、使用及中央财政监管等资金管理等工作事项进行了细致的解释和说明。


通过此次培训,进一步提升了爱民区社会救助工作人员对政策业务有了更深的理解和认识,增强了业务技能,规范了审批流程和救助标准,有效促进救助工作公平、公正实施。



爱民区民政局

2020年8月28日

 

主办:牡丹江市爱民区人民政府 承办:牡丹江市爱民区人民政府办公室

联系电话:0453-5796869

网站标识码:2310040001 黑ICP备09094299号

黑公网安备案23100402000025

网站地图
建议使用标准浏览器 分辨率1024x768以上分辨率浏览
技术支持:黑龙江新媒体集团