“破冰”行动保障村民出行安全
2023-01-29 09:16:48 来源:

1月29日,三道关镇组织八达村新时代文明实践站志愿者服务队,开展“破冰行动”,将村内重要道路的结冰路段,进行破冰铲冰相关工作,确保村民出行畅通,安全愉悦的过春节。

八达村有一处泉水,由于冬季长流不息,溢出的泉水致使路面结冰,被车轮碾压形成冰包、冰棱,有过往行人骑车路发生侧滑,影响群众的出行安全。三道关镇志愿者紧急行动,在第一时间赶到泉水处,另出动一台挖掘机进行配合,集中开展“破冰”行动。大家不畏严寒、相互配合、齐心协力铲冰破冰,钩机到路面结冰处清冰包、冰棱,挖排水沟,经过不懈努力,结冰处道路已恢复畅通。

此次“破冰”行动体现了我党的优良作风和全心全意为人民服务宗旨意识,及时保证了辖区内道路的安全畅通,为村民们的生活与安全出行提供了方便,赢得了村民们的赞扬。

 

主办:牡丹江市爱民区人民政府 承办:牡丹江市爱民区人民政府办公室

联系电话:0453-5796869

网站标识码:2310040001 黑ICP备09094299号

黑公网安备案23100402000025

网站地图
建议使用标准浏览器 分辨率1024x768以上分辨率浏览
技术支持:黑龙江新媒体集团