牡丹江市政府网 牡丹江市人大 牡丹江市政协
牡丹江市爱民区人民政府 >>

爱民区民政局:礼赞百年 向党说句心里话

2021-07-09 来源: 牡丹江爱民区人民政府

百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。在中国共产党成立100周年之际,在全党集中开展党史学习教育之时,爱民区民政局党支部组织党员干部,凝聚在党旗下,将铿锵有力的誓言和掷地有声的承诺化作一句句热忱的心里话,将“民政为民,民政爱民”落实在具体行动中,以行动践初心,以实干担使命,努力为人民谋福祉,为党旗添光彩。

“办实事、解民忧、传党恩、跟党走,祝愿我们的党100年生日快乐。”“让我们在新征程中不忘初心、牢记使命,立足本职工作,为党和人民的事业贡献力量。”“一心一意听党话,坚定不移跟党走。”“不忘初心,砥砺前行,努力开创新时代民政工作新局面,祝福我们的党生日快乐。”民政局党员干部的一句句心里话,是对党最忠诚的告白,对建党百年最真诚的祝福。

此次活动是爱民区民政局庆祝中国共产党成立100周年活动,也是局党史学习教育的重要内容。今年以来,按照全区统一部署,民政局党支部紧紧围绕学党史、悟思想、办实事、开新局,组织开展“缅怀革命先烈,传承红色基因”、“民政零距离,重温红色情”红色教育、“学党史 悟初心”读书分享活动等形式多样、内容丰富的主题活动,营造了浓厚热烈的庆祝氛围,教育引导民政党员干部更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢记初心、勇担使命,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,接续奋斗、赤诚奉献,把党史学习教育成果转化为推动事业发展的强大动力,把爱党爱国热情转化为奋斗新时代奋进新征程的实际行动,为实现中华民族伟大复兴贡献民政力量,为建党百年献礼。


爱民信息管理员