集中清理小广告 助力创城我先行
2023-02-01 09:19:29 来源:

创建全国文明城市,从你我身边做起。为深入推进全国文明城市创建工作,营造一个良好的卫生环境。连日来,三道关镇组织金龙村新时代文明实践站志愿服务小队开展了“集中清理小广告”专项活动。

“小广告”不仅影响村容村貌,还成为了一些不良分子宣传虚假、非法信息的途径,隐患重重,清理势在必行。本次三道关镇的志愿者们主要针对明月路沿线的电线杆、墙面、公共设施上乱张贴的小广告进行拉网式清理。

在清理的过程中,志愿者们不畏严寒、不惧脏累,拿着壁纸刀、平铲等清理工具,对街路两侧墙体上的宣传广告、虚假广告进行清理,共清理80余处,城乡环境面貌得到了极大的改观。

下一步,三道关镇将加大对“除陋习、树新风”的宣传力度,呼吁广大村民,如需张贴宣传广告,按照村委会的指导要求张贴到相应位置,切记随意张贴。共同创建文明、整洁、优美、和谐的美丽家园。

 

主办:牡丹江市爱民区人民政府 承办:牡丹江市爱民区人民政府办公室

联系电话:0453-5796869

网站标识码:2310040001 黑ICP备09094299号

黑公网安备案23100402000025

网站地图
建议使用标准浏览器 分辨率1024x768以上分辨率浏览
技术支持:黑龙江新媒体集团