困难帮扶送温暖,浓浓关怀暖人心
2020-04-01 14:50:14 来源:

疫情防控工作正在紧张进行,越是特殊时期,越要给予困难群众关注和关爱。疫情发生以来,民政局工作人员通过电话、微信及部门间数据交换对辖区低保、低收入、特困供养、孤儿、留守儿童等困难群体进行了探访,共计4611人次。

因新冠肺炎疫情蔓延形势严峻,为做好疫情防控工作,辖区内的小区和道路都实行了“封闭管理”,致使部分困难群众收入减少,生活物资紧张,部分困难残疾人及独居老人采购生活必需品、药品不便,为保障孤寡老人、困难儿童、重病重残人员等群体在疫情防控期间的基本生活,爱民区民政局特意为他们准备了一份爱心大礼包——口罩、鸡蛋、苹果、牛奶、饼干、八宝粥、大米、面粉、豆油和蔬菜。

病毒无情人有情,在万众一心,抗击疫情的特殊时期,一声声问候、一点点物资、一句句嘱托,都代表着民政干部的浓浓心意,同时,也把党和政府的关怀和温暖也传递到了困难群众家中。

 

主办:牡丹江市爱民区人民政府 承办:牡丹江市爱民区人民政府办公室

联系电话:0453-5796869

网站标识码:2310040001 黑ICP备09094299号

黑公网安备案23100402000025

网站地图
建议使用标准浏览器 分辨率1024x768以上分辨率浏览
技术支持:黑龙江新媒体集团