中国政府网 省人大 省政协
牡丹江市爱民区人民政府 >> 政民互动 >> 政务咨询

网民留言指南

群众最关心、最期盼的问题,精准脱贫、营商环境、就业、教育、养老、收入、民生…你有什么好意见和建议?将自己所思所想通过留言写下来,为政府工作建言献策。

本网站的咨询内容及答复全部在网站公开发布,请注意不要在咨询内容中暴露个人隐私信息。如有隐私信息泄露,本网站不负相关责任。

您好,登录后可提交留言 去登录

咨询回复

更多回复>>
**********7: 会计从业资格考试成绩查询时间
您好!经与市财政局沟通了解到,会计从业资格考试成绩现已公布,考生可通过黑龙江省会计网查询此信息。
**********7: 户口迁移证过期
您好!经与公安户政部门了解到,如户口准迁证到期需重新开具此手续,无法办理续签,其可委托家人持户口及本人身份证通过公安机关重新办理。
**********7: 住房公积金出台的新政策
1 您好!经与市住房公积金管理中心沟通了解到,市住房公积金管理中心正在对新增文件及政策进行整理,并陆续更新网站内容,近期市民即可通过网站查询相关信息。