牡丹江市政府网 牡丹江市人大 牡丹江市政协
牡丹江市爱民区人民政府 >> 爱民要闻>> 通知公告

牡丹江市爱民区2021年公开招聘社区工作者面试通知

2021-12-24 来源: 牡丹江爱民区人民政府

按照牡丹江市委组织部统一安排,牡丹江市爱民区公开招聘社区工作者面试将于12月26日举行,请考生按照以下要求做好参加面试准备工作:

1.领取准考证时间为12月24日8:30至12月25日10:00,考生持本人身份证,到牡丹江市爱民区人民政府政府楼213室领取准考证。工作人员已通过电话通知的方式告知报名参加面试人员领取准考证,2021年12月25日10:00前未领取准考证则视为自动放弃面试资格。

2.面试考点设在牡丹江市井冈山小学12月26日7:00开始入场,7:30后禁止入场。考生应合理规划个人行程,按照规定的时间进入面试考点,迟到者取消面试资格。

3.考生需提供面试当日“通信大数据行程卡”“龙江健康码”和考前48小时内新冠病毒核酸检测阴性证明(纸质版)参加考试,配合工作人员进行查验,并对体温进行测量。体温异常或验码异常考生,需经现场卫生防疫专业人员综合评估,评估后认定为无风险的可进入考点。凡经现场卫生防疫专业人员确认有可疑症状或者无法提供考前48小时内新冠病毒核酸检测阴性纸质版证明的考生,不得参加面试。

4.考生抵达考点所在地前14天内有国内中、高风险地区旅居史的,应提前向考区所在地疫情防控指挥部报备并配合做好隔离和核酸检测等防疫措施。对于刻意隐瞒病情,伪造信息、材料或者不如实报告发热史、旅居史、接触史和健康状况等疫情防控重点信息,不配合面试疫情防控及其他工作安排的,将一律取消面试资格。有违法行为的,将移交有关部门依法处理。

5.考生应注意个人防护,自备一次性医用口罩,除核验身份、答题时按要求及时摘戴口罩外,进出面试考点、面试候考室时须佩戴口罩。

面试咨询电话:15245303338


爱民区公开招聘时社区工作者领导小组办公室

2021年12月24日                 


爱民信息管理员